RECENSIONI

RECENSIONI

ALCUNE RECENSIONI DEI NOSTRI ALLIEVI

 

“Mi sono iscritto piú per dovere professionale e autoimposizione che per passione del settore, sono rimasto piú che piacevolmente sorpreso dalla capacitá sia dell´insegnamento sia della disponibilitá sia della parte umana. Piacevole e professionale allo stesso tempo, capace di coinvolgere a pieno anche chi come me non ne aveva la passione “innata”. Postazioni per esercitamento professionali tanto quanto lo staff. Veramente consigliato per tutti, da chi é avulso a questo mondo a chi vuole affinare le proprie capacitá. Un grazie sentito alla fpu Barman academy e a tutto lo staff!”

06/11/2018 – Autore: Giacomo Senes – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Frequentare il corso da barman è stata una bellissima esperienza, che mi ha aiutato a trasformare una passione in una nuova avventura lavorativa!”

02/11/2018 – Autore: Alberto Parisi – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Bellissima esperienza con un personale simpatico ed amichevole, molto professionale”

25/10/2018 – Autore: Camilla De Matteis – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Un esperienza davvero unica e interessante..i maestri sono bravissimi e simpatici! Da questo corso mi si è aperto un nuovo mondo e sei li vorresti che il tempo non passa mai! Tornerò sicuramente.”

11/10/2018 – Autore: Alessio Sanzone – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Ho fatto il corso presso FPU BARMAN ACADEMY devo dire che mi sono divertito molto e grazie agli insegnanti molto preparati ho imparato tanto. Lo consiglio veramente divertente”

05/10/2018 – Autore: Sebastiano Federici – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“È stata una grande esperienza il corso di caffetteria. Il docente Massimiliano è stato preciso e molto disponibile. Lo consiglio a tutti coloro che volessero intraprendere una opportunità da barista.”

01/10/2018 – Autore: Fabio Pacheco – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Caffetteria

 

“Oltre all’altissima professionalità , ti insegnano e trasmettono la vera passione per il lavoro a cui hanno dedicato una vita . Alessandro è una grandissima persona prima di tutto ma soprattutto un super barman . GRAZIE”

29/09/2018 – Autore: Matteo Neri – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Mixology

 

“Corso bellissimo, insegnati fantastici , competenti e molto simpatici.. imparare divertendosi !
Marco insegnante severo ma giusto .
Lo consiglio assolutamente !”

16/09/2018 – Autore: Federica Giovinazzo – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“esperienza da vivere senza alcun dubbio! anche se il vostro futuro non sarà da barman, una cosa è certa. al di là dell esperienza e dell insegnamento, in questa scuola troverete persone qualificate, esperte e con una gran voglia di insegnare. e vi lasceranno anche segni a livello umano, di crescita e di esperienze a prescindere dal bancone dietro cui lavorerete! perché in fondo la vita è come un banco bar, sta a voi scoprire e realizzare le migliori ricette per voi stessi e per le persone che faranno parte della vostra vita. qualità altissima dai materiali utilizzati, all insegnamento. per il resto? provare e constatare con le vostre mani e i vostri occhi.”

06/09/2018 – Autore: Rocco Nardozzi – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Il corso è strutturato bene, gli insegnanti sono fantastici e disponibili ad aiutare e ripetere in qualsiasi momento. Inoltre lo consiglio, in quanto oltre che costruttiva, è una bella esperienza.”

06/09/2018 – Autore: Giorgia Aquilini – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Esperienza bellissima, sto pensando di fare altri corsi presso questa scuola.”

06/09/2018 – Autore: Paola Fumagalli – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Un’ottima esperienza, sono molto bravi in quello che fanno, gentili, gli insegnanti bravissimi davvero un posto dove ti insegnano tante cose e ti fanno provare lo stesso amore per questo lavoro.”

04/08/2018 – Autore: Jose Antonio – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Ho seguito il corso da Bartender ed è stata un esperienza bellissima, tutti molto simpatici e disponibili e il nostro insegnante preparato e professionale non potevo che dare 5 stelle.”

24/07/2018 – Autore: Federica Martorana – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Ho partecipato al corso intensivo di barman di due settimane in questa scuola.. ringrazio tanto Ale e Marco che sono riusciti a trasmettere con pazienza (e ce ne vuole con me) la passione per quest arte.. dopo l’esame finale non volevo andarmene piu.. posso dire che loro sono stato in grado di posizionarmi nei binari giusti.. ora devo essere io a guidare il treno..”

24/07/2018 – Autore: Andrea Sanna – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Ho frequentato il corso intensivo una settimana fa mi sono trovata molto bene con Marco che ha dimostrato molta disponibilità ,preparazione e sopratutto precisione anche per quanto riguarda la merceologica e la parte teorica ritenuta importante ..sono più che soddisfatta!!”

10/07/2018 – Autore: Chiara D’Isidoro – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“La scuola è bella e ben attrezzata,gli insegnanti ben preparati, professionali, disponibili e elastici nell’andare incontro all’eseginze d’ognuno! Insomma consigliabile!!”

03/07/2018 – Autore: Nermin Mujcic – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Bellissima esperienza e ottimo corso!!!!”

02/07/2018 – Autore: Marco Venti – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Fare il corso da barman nella FPU Accademy è stata una bella esperienza. Gli insegnati sono molto bravi e sanno trasmettere le loro conoscenze, personalmente devo dire che mi sono trovato benissimo e in due settimane oltre a imparare la base per poter muovermi nel mondo del bartending o imparato che L’ umiltà conta molto.
Consiglio assolutamente questo corso.”

02/07/2018 – Autore: Andy Torres – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Simpatici e professionali… troppo forti!”

02/07/2018 – Autore: Gianluca Abbadessa – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Quando scegli un corso professionale, sopratutto se sei già un addetto ai lavori, hai paura di aver scelto la scuola sbagliata e di conseguenza di aver investito male i tuoi soldi.
Già dal primo giorno di corso capisci subito che FPU Barman academy è una grande scuola e posso dirvi senza dubbio che il mio investimento è stato pienamente ripagato.
Grande scuola, grandi professionisti.”

29/06/2018 – Autore: Ethan Esposito – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Mixology

 

“Bellissima esperienza e ottima scuola! Insegnanti qualificati e super disponibili. Oltre che imparare cose basi, si scopre anche la dedizione e la passione per questo lavoro. È davvero un dispiacere quando il corso finisce.. Un’esperienza assolutamente da provare!!”

27/06/2018 – Autore: Greta Vigilante – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Frequentare il corso da barman alla FPU è stata un’esperienza bellissima. I tre insegnanti molto preparati e professionali, oltre alle basi del bartending, sanno trasmettere agli studenti la passione ma soprattutto la grande dedizione che richiede questo mestiere.
Dicono che uno sia “il bello”, uno “il cattivo” e uno “il simpatico” starà a voi decidere chi è quale!
Dopo tutte queste note positive però c’è da aggiungerne una negativa: quando finisce il corso si piange… non vorrete andare più via.”

23/06/2018 – Autore: Francesca Delle Fratte – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Ottimo corso.
Personale qualificato e simpatico.”

18/06/2018 – Autore: Matteo Baglioni – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Magnifica scuola! Ho frequentato il corso per Bartender e sono rimasto estremamente soddisfatto. Tornerò presto per frequentare il corso mixology.”

17/06/2018 – Autore: Giorgio Padreterno – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Bellissima esperienza…personale cordiale, preparato e con molta passione in quello che fà. Consiglio vivamente a chiunque fosse interessato.”

01/06/2018 – Autore: William Di Vincenzo – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Bellissima esperienza. Insegnati molto preparati e simpatici. Un corso che mi ha regalato tante emozioni. Ne vale veramente la pena.. lo rifarei mille volte !!! Un grande abbraccio a Marco per la pazienza, l’umiltà e la passione che mette nel suo lavoro.”

01/06/2018 – Autore: Anna Maria Isabella – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Esperienza favolosa, la consiglio a chiunque volesse intraprendere questo percorso!”

24/05/2018 – Autore: Lorenzo Fontanella – Tipologia di Corso: Corso Mixology

 

“Una bellissima esperienza. Ambiente sereno e professionale e docenti super qualificati. Il corso mi ha insegnato tanto ma soprattutto mi ha dato la spinta per continuare a crescere, lavorativamente e umanamente. Un grazie particolare ad Alessandro e Fabrizio. Grandi”

23/05/2018 – Autore: Giulia Milani – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Bella esperienza e un immenso grazie a Marco e Fabrizio per i preziosi consigli. Un grande corso quello da Bartender, consigliatissimo!”

21/05/2018 – Autore: Martina Amanda Papaleo – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Mixology

 

“Ho frequentato un corso di caffetteria in questa scuola.
Il personale è molto qualificato e professionale,Massimiliano il docente una persona disponibile e professionale.
Mi hanno insegnato tanto su storia e tecniche del mondo della caffetteria.
Abbiamo imparato tutto ciò che concerne,caffè,cappuccini e molto altro…Lo consiglio a chiunque sia interessato ad intraprendere questo mestiere di barista o anche a semplici curiosi amanti del caffè !!
Sono rimasto veramente soddisfatto e ho imparato tanto….”

21/05/2018 – Autore: Giuseppe Crusco – Tipologia di Corso: Corso Caffetteria

 

“Un’esperienza che rifarei altre 1000 volte, Fabrizio un docente professionale al massimo e impeccabile dal punto di vista umano! Tutti molto super disponibili! Sicuramente farò altri corsi alla FPU! Grazie!!!!”

21/05/2018 – Autore: Camilla Rossi – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Io ho frequentato il corso di caffetteria nella FPU Barman Academy e sono stato molto colpito, sia dalla struttura e sia dal personale molto competente in questo ambito.
L’insegnante di caffetteria (Massimiliano) è una persona molto socievole e simpatico, si impegna al massimo per far sì che finito il corso hai appreso bene tutte le tecniche a partire dai cappuccini alle mousse di caffè e tutte le altre varianti.
Non ho frequentato il corso di barman ma ho potuto conoscere un insegnante e dare un occhiata alle sue spiegazioni, anche lui molto competente e simpatico.
Come posso non elogiare anche Alessandro Valenzi, sempre disponibile a qualsiasi ora per qualsiasi tipologia di domande.
Veramente un accademia con i fiocchi, consiglio a tutti di frequentarla se avete voglia di fare il barman/barlady o il barista.”

21/05/2018 – Autore: Marco Cecchinelli – Tipologia di Corso: Corso Caffetteria

 

“Ho fatta sia il corso di caffetteria che quello da barman e sono stati entrambi molto belli, interessanti ed esautivi. Gli istruttori sono molto simpati e disponibili. Da persona esterna all’ambiente ora mi si è aperto un mondo davanti e posso ringraziare solo loro. Consiglio vivamente come corsi ed esperienza!!”

01/05/2018 – Autore: Francesca Zamunaro – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Caffetteria

 

“Salve sono molto soddisfatta dei corsi. Due settimane sembrano poche ma alla fine sono servite ho appreso moltissimo l’atmosfera è professionale l’istruttore è bravo disponibile in poche parole provare per credere!! Sono soddisfatta di tutto!
Grazie mille a Marco!”

07/04/2018 – Autore: Viktoriya-Diana Shulga – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Ho avuto come insegnante Marco, persona severa ma giusta e MOLTO paziente! Una persona fantastica! Il mio obiettivo era acquistare sicurezza dietro il bancone e dopo 2 settimane di corso mi sento finalmente a mio agio e so dove mettere le mani! Il corso é intenso, ma per nulla stancante e la dispensa che ti inviano per email é completa di TUTTO. Professionali, simpatici e disponibili al 200%. Per la prima volta, i soldi che ho speso, mi sono tornati indietro con l’esperienza acquisita da questo corso. Un investimento GARANTITO per il futuro.
Grazie davvero fpu barman academy.”

07/04/2018 – Autore: Matteo Iacopino – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Scuola di bartender molto professionale, che trasmette decisamente molta passione grazie al lavoro e all’aiuto degli insegnanti. Inoltre ti offre gratuitamente la possibilità di continuare a esercitarsi sempre durante tutto l’anno anche senza appuntamento.”

07/04/2018 – Autore: Emanuele Starita – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Un ottima scuola!! Insegnanti preparati e con molta passione in ciò che fanno.
È stato anche divertente con insegnanti come Marco e Fabrizio! Davvero simpatici, pazienti e molto disponibili.
Ero scesa dal Trentino solamente per fare il corso da barman e n’è valsa la pena! La consiglio a tutti!!!!! Grazie ancora.”

29/03/2018 – Autore: Cristina Sigismundi – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Se sono partito da Napoli per andare a Roma a fare un corso ci sarà un motivo. Avendo letto le recensioni mi aspettavo solo che bene da questa scuola, e infatti così è stato, maestri preparatissimi e pazientissimi, consiglio a chi è interessato già all’ambiente di iscriversi a questo scuola.”

25/03/2018 – Autore: Luca Mammino – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Caffetteria

 

“Mi avevano parlato bene di questa scuola ma provare di persona il corso di caffetteria è stato molto interessante e al di sopra delle mie aspettative! Allo stesso tempo divertente e mai noioso!! Torno a casa soddisfattissima e con la consapevolezza di come si fa davvero un cappuccino (latteArt compresa!!)
Ti viene voglia di fare cappuccini giorno e notte senza smettere mai.
Un grazie immenso al Maestro Massimiliano, per l’indubbia bravura, la pazienza e la simpatia! Sempre sul pezzo!”

25/03/2018 – Autore: Dafne Colombo – Tipologia di Corso: Corso Caffetteria

 

“Corso di Caffetteria andato alla grande! Grazie!
Disponibili e ben preparati!”

25/03/2018 – Autore: Claudio Cangi – Tipologia di Corso: Corso Caffetteria

 

“Molto bravi e pazienti!! Sempre alla mano. Soddisfattissimo del corso!!!”

16/03/2018 – Autore: Armando Picciotti – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Io ho frequentato il corso caffetteria con Massimiliano ottimo gruppo bella esperienza!”

12/03/2018 – Autore: Valentina Del Gottardo – Tipologia di Corso: Corso Caffetteria

 

“Corso barman e caffetteria fatti, professionalità simpatia e disponibilità 110% !!!”

22/02/2018 – Autore: Vanessa Corcetti Salinas – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Caffetteria

 

“Ho frequentato il corso di caffetteria e American bar in questa scuola..è stato molto divertente e istruttivo! insegnanti molto simpatici e preparati, svolgono questa professione con passione e serietà senza contare la grande ospitalità di Alessandro e Francesca titolari della scuola…..un ringraziamento particolare a Marco, Fabrizio e Massimiliano!! Grazie ragazzi a presto!”

15/02/2018 – Autore: Massimo Manfrè – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Caffetteria

 

“Un bellissimo corso con persone molto disponibili e gentili, impari molte cose e ha istruttori professionisti.”

14/02/2018 – Autore: Raffaele Marinucci – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Una bellissima esperienza di vita, oltre ad insegnare con la pratica si impara ad avere l’umiltà della conoscenza continua. Le lezioni sono molto interessanti, ed il carico lavoro(pratica con le attrezzature) e teoria è ben equilibrato, non è mai risultato eccessivo. Marco, Fabrizio, Alessandro danno sempre la motivazione per ricominciare dagli sbagli, ho capito che la pratica è fondamentale e la formula del corso che prevede 1 anno di pratica gratuita dopo le lezioni è ottima. Sicuramente frequenterò un altro corso alla FPU.”

29/01/2018 – Autore: Luca Galifi – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“…che dire siete favolosi…troppo bravi…soddisfatto…un corso fatto bene grazie alla preparazione dei docenti…lo consiglio!”

26/01/2018 – Autore: Francesco Votano – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Preparazione eccellente e personale altamente qualificato. Consiglio la FPU in quanto fornisce una conoscenza globale per tutto ciò che comprende il mondo della mixologia, facendo in modo che si possa avere una visione chiara per potersi immettere nel mondo del lavoro.”

26/01/2018 – Autore: Fabio Alessio – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Scuola di formazione eccezionale: preparatori estremamente preparati e simpatici, sede stupenda con postazioni per l’apprendimento minuziosamente rifornite per garantire agli studenti la migliore delle esperienze formative, gestione del corso perfetta con grande flessibilità e soprattutto ottimo il programma (completo ed efficace). Caldamente consigliato per chi ha intenzione di intraprendere la carriera del barman.”

26/01/2018 – Autore: Andrea Lucianatelli – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Ragazzi simpaticissimi e preparatissimi riescono a spiegarti le cose con facilità e sono sempre lì disposti a ripetere se non capisci e tra una risata e il duro lavoro ti fanno diventare un barman preparato e pronto per andare a lavorare in questo settore!! Non potevo chiedere di meglio!!!”

10/12/2017 – Autore: Valerio Sartori – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Ho concluso i corsi venerdì scorso e…bè che dire..grande scuola, gestita da grandi professionisti , ma soprattutto da persone gentilissime e molto cordiali.. Soddisfattissima del vostro servizio. Se si è appassionati del mondo del bar ..bè questa è la scuola giusta per entrare in questo magico mondo!”

02/12/2017 – Autore: Isabella De Sanctis – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Caffetteria

 

“Che dire !!!!! Un grazie grandissimo a tutto lo staff per la simpatia, leggerezza e sopratutto la professionalità con cui ci hanno accolto. Accademia molto seria da poter raccomandare senza problemi”

02/12/2017 – Autore: Alejandra Edilma Larreta Duchi – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Mi sono trovata benissimo, molto professionali, lo consiglio assolutamente a tutti ….grazie a tutto lo staff perchè ci mettono veramente tanta passione in ciò che fanno e ci insegnano al meglio tutte le tecniche ..”

01/12/2017 – Autore: Ioana Puscasu – Tipologia di Corso: Corso Barman

“Un altro mondo; professionali e pure amichevoli, il quantitativo del bagaglio tecnico con cui si esce da questa scuola è impressionante.”

13/11/2017 – Autore: Alessandro Ronci – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Corso serio e professionale, con istruttori molto preparati, ampiamente soddisfatto”

13/11/2017 – Autore: Fabio Morgese – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Mixology Corso Caffetteria

 

“Mi sono trovato benissimo, persone qualificate e professionali, che ti seguono per tutta la durata del corso e ti insegnano al meglio tutte le basi fondamentali per diventare un bartender professionale.”

22/10/2017 – Autore: Tiziano Marangon – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Gran bella esperienza per iniziare a intraprendere questo mondo lavorativo, con persone competenti, cordiali e disponibili.”

22/10/2017 – Autore: Alessio Parrini – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Un esperienza Magnifica con persone magnifiche !! Un corso veramente eccellente”

07/10/2017 – Autore: Gaia Gallea – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Il corso da barman è stato bellissimo, si è subito pronti per il mondo e la professione del barman, ma non solo, personalmente ho trovato anche delle persone fantastiche!!! Da subito amichevoli, socievoli e simpaticissimi, professionali al mille x mille, subito pronti a ogni tuo sbaglio, disponibili anche al di fuori della scuola. Consiglio a tutti coloro che vogliono intraprendere questa professione di fare il corso alla FPU BARMAN ACADEMY. Tutto questo grazie a due grandi persone. Alessandro e Marco. Grazie di tutto !!!”

07/10/2017 – Autore: Mario Campolini – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Un corso professionale e divertente che ti introduce facilmente nel mondo del lavoro, gli istruttori molto competenti e simpatici mi hanno aiutato a passare e apprezzare questo corso.”

06/10/2017 – Autore: Lorenzo Martini – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Bellissima esperienza. Corso fantastico con docenti seri e professionali che trasmettono con l’insegnamento la passione per il loro lavoro. Consigliatissimo”

02/10/2017 – Autore: Roberta Bartolini – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Esperienza fantastica questo è un corso che consiglierei a tutti quelli che vogliono intrapendere questo lavoro.. FPU la migliore di tutti grazie ancora.”

16/09/2017 – Autore: Alessio Ferlito – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Scuola professionale ed esperienza fantastica, la FPU è la migliore in tutta il Lazio e la consiglio a chiunque vuole imparare le basi ed iniziare un percorso da barman.”

15/09/2017 – Autore: Simone Calimera – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Corso divertente e professionale impostato in maniera eccellente con professori molto competenti e simpatici, disponibili in tutto e per tutto!! Consigliatissimo per chi vuole entrare nel mondo della mixology e del bartending!”

23/08/2017 – Autore: Matteo Bianchi – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Scuola trovata per caso su internet e devo dire che è stata una bellissima sorpresa! Ottimo corso grazie soprattutto all’insegnante Alessandro, che con simpatia e soprattutto competenza, riesce a trasmetterti tutto il necessario senza il minimo peso che un corso intensivo potrebbe causare, a causa delle tante nozioni in tempi ristretti. Complimenti e grazie di tutto!”

18/08/2017 – Autore: Alejandro Pagani – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Il docente bravissimo, molta teoria e molta pratica, consiglio questa scuola”

04/08/2017 – Autore: Andreea Neagoe – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Mixology

 

“Ottimo corso e grande persona, Alessandro, consigliatissimo a tutti e per tutte l’età.”

28/07/2017 – Autore: Simone Esposito – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Corso bellissimo e divertente ringrazio tutti i ragazzi e Alessandro che è un ottimo insegnante preparato come pochi consiglio vivamente a tutte le persone che vogliono entrare in questo ambiente lavorativo.”

28/07/2017 – Autore: Fabio Tonnicchi – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Tutto veramente perfetto, Alessandro è preparatissimo e sempre pronto ad aiutarti, docenti ottimi anche nel corso di mixology ! Grazie di tutto !”

25/07/2017 – Autore: Lorenzo Ottaviani – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Mixology

 

“Esperienza unica e grandissima professionalità. Questo corso lo consiglierei a chiunque, anche a coloro che, lavorativamente parlando, mai avranno a che fare con il mondo della somministrazione.”

24/07/2017 – Autore: Sergio Scala – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Mixology Corso Caffetteria

 

“Ottimo corso! Bravissimo il docente che con il corso base ti da tutte le nozioni per intraprendere la carriera di barman!
Consigliatissimo!!!”

24/07/2017 – Autore: Fabio Massimo Cuccioletti – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Ho frequentato il corso di caffettiera, personale ottimo molto preparato e molto divertente, è stato bello fare parte di questa accademia…”

24/07/2017 – Autore: Marianna Valkova – Tipologia di Corso: Corso Caffetteria

 

“Scuola molto professionale ottima sotto ogni punto di vista FPU personale simpatico è preparato, ottimo per trovare lavoro”

07/06/2017 – Autore: Valerio Ferrara – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Ho seguito il corso da barman, è un ottimo punto di partenza per entrare nel mondo della miscelazione. Molta teoria per avere una base solida, ma sopratutto molta pratica, in modo da poter uscire dal corso con un background abbastanza solido. Corso divertentissimo e docenti simpaticissimi, disponibili a qualsiasi domanda anche fuori dall’orario del corso!”

26/05/2017 – Autore: Alessandro Innocenzi – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Professionali e cortesi, niente di meglio; capaci di insegnare tanto in poco tempo. La consiglio assolutamente!”

26/05/2017 – Autore: Marianna Marchese – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Mixology Corso Caffetteria

 

“Scuola molto valida… Alessandro è un’ottimo insegnante e super professionale. Consiglio a tutti di frequentare i suoi corsi per avviarsi al meglio al mondo del lavoro e presentare un’ottima qualifica.”

25/05/2017 – Autore: Manuela Perugini – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Mixology Corso Caffetteria

 

“Ho trovato questa scuola per caso su Internet e sono rimasto molto colpito da subito dalla professionalità e dalla serietà delle persone che ne fanno parte. I ragazzi sono tutti, nessuno escluso, delle bravissime persone ed assolutamente molto disponibili ad insegnarti tutti i segreti e le tecniche del bartending. Il corso da Barman che ho frequentato mi è piaciuto molto poiché è stato molto completo sia per quanto riguarda la parte teorica, con le varie nozioni merceologiche e le ricette di tutti i drink, sia per la parte pratica con tanto esercizio per apprendere la tecnica di costruzione dei drink.”

26/05/2017 – Autore: Fabrizio Chiavari – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Corso eccellente!!! Consigliatissimo soprattutto a chi non ha alcuna esperienza nel settore.”

16/05/2017 – Autore: Matteo Finamore – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Il miglior posto dove imparare a fare il mestiere più bello del mondo, non solo insegnano nozioni e pratica, ma ti trasmettono anche la vera passione che tutto il team tiene per questo mestiere .”

14/05/2017 – Autore: Matteo Neri – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Mixology

 

“Scuola veramente seria e molto professionale gestita da un grande conoscitore del settore…la consiglio a tutti coloro che vogliono intraprendere questa fantastica esperienza nel mondo del bartending…”

14/05/2017 – Autore: Daniel Panerai – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Ottima scuola!!! Alessandro Valenzi è una persona professionale, simpatica e disponibile. Consiglio vivamente!!!”

14/05/2017 – Autore: Marc Steve Rossi – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Consiglio sempre la FPU, una scuola veramente professionale gestita de persone molto preparate, rispettose e modeste, con la voglia di insegnare e trasmettere tutto il loro sapere. Sempre disponibili a soddisfare ogni tua curiosità, pronti ad inserirti nel mondo lavorativo (come a me è accaduto). Uscita dalla scuola ho iniziato subito a lavorare, soldi investiti veramente bene!!!!”

14/05/2017 – Autore: Fey Di Patrizi – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“La miglior scuola in italia!!!!!! Docenti preparati e pazienti nell’accompagnare tutti al traguardo!!!!!complimenti”

12/05/2017 – Autore: Fabio Evangelisti – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“I numeri 1! Non potevo frequentare corso migliore. Grazie di cuore ad Alessandro!”

11/05/2017 – Autore: Alessio Cangi – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Persone serie, preparate e serissime!! Disponibili a tutto!! Capaci di insegnare veramente un mestiere!! Dove non mancano risate!! Bellissima esperienza!”

26/03/2017 – Autore: Tiziano Fabrini – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Professionalità, serietà e disponibilità! Gran bella esperienza…
Grande Alessandro.”

02/03/2017 – Autore: Cristian Losciavo – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Esperienza devo dire molto bella per chi vuole immergersi in questo mondo
Poi con l’esperienza del docente Alessandro valenzi devo dire tutto è sembrato più facile
Cosìglio moltissimo questa scuola per barman a tutti coloro che credono o comunque vogliono intraprendere questo lavoro.
Un grazie particolare ad Alessandro, ma anche a Francesca siete bravi e unici a presto”

24/02/2017 – Autore: Andrea Oliviero – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Le fondamenta necessarie per avvicinarsi al meraviglioso mondo della miscelazione.”

07/01/2017 – Autore: Niccolò Bedini – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Ottima esperienza! Professionalità e simpatia.”

22/12/2016 – Autore: Alessandra Di Marcotullio – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Scuola di eccellente livello!! Consiglio FPU a tutti!! Docenti di alta professionalità.”

21/12/2016 – Autore: Enrico D’Arpino – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Gran bella esperienza in un ambiente professionale e contemporaneamente divertente. Ho avuto alessandro come docente e garantisco che se hai dei dubbi sul corso lui in poco tempo trasforma i dubbi in convinzione e passione, una persona super preparata, sempre gentile e di una professionalità unica. Consiglio FPU a tutti. Scuola di eccellente livello.”

08/11/2016 – Autore: Alessandro Casciaro Simeone – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Insegnati qualificati e molto disponibili. Trasmettono passione per questo lavoro. Sono estremamente soddisfatta e lo consiglio vivamente.”

25/10/2016 – Autore: Viviana Onorati – Tipologia di Corso: Corso Barman

 

“Corso di alto livello fatto da professionisti da anni nel settore simpatici e disponibili.”

25/10/2016 – Autore: Giorgio Mastandrea – Tipologia di Corso: Corso Barman Corso Mixology

FPU BARMAN ACADEMY 

ENTE DI FORMAZIONE ACCREDITATO DALLA REGIONE LAZIO

 

Ente di Formazione Accreditato dalla Regione Lazio con Determinazione N. G13696 del 21/11/2016

CORSI BARMAN  

 

INFO & ISCRIZIONI

Tel: 0666410497

Cell: 3392123387

WhatsApp: 3392123387

Nome e Cognome

Telefono

Email

Messaggio

Consenso Informativa ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003

Usando questo modulo acconsenti al trattamento dei dati come specificato nella privacy policy presente in questo sito.

Questo contenuto è bloccato. Accetta i cookie per visualizzarlo correttamente.

Questo contenuto è bloccato. Accetta i cookie per visualizzarlo correttamente.

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?

Scroll Up

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi

Questo sito utilizza dei cookies per garantire ad ogni utente la migliore esperienza. Per accettare la nostra politica sulla privacy e cookie clicca su "Accetta"